Accueil On en parle
SuperNutrition - On en parle
Les français grignotent de plus en plus avec une préférence pour le chocolat PDF Imprimer Envoyer
Mercredi, 01 Octobre 2014 16:35

Bonbons, barres céréales, sandwichs, salades traiteur… Les Français grignotent à longueur de journée ! «En bon gourmands, les Français ont recours au snacking d'abord pour le plaisir (48 %)», selon une enquête mondiale réalisée par Nielsen dans 60 pays. Ils grignotent ensuite pour satisfaire une envie (35 %), pour se nourrir (31 %) ou pour attendre entre deux repas (25 %).

Lire la suite...
 
Red Bull réduit la caféine dans ses canettes françaises PDF Imprimer Envoyer
Jeudi, 04 Septembre 2014 20:25

Aucune communication par Red Bull et pourtant cette marque de boissons énergisantes a diminué d’un tiers la teneur en caféine dans sa boisson. Elle passe ainsi de 80 mg par canette de 25 cl à 52,5 mg (21 mg / 100 ml).

Lire la suite...
 
L'alphabet version food PDF Imprimer Envoyer
Lundi, 07 Juillet 2014 10:11

Le designer Tommy Perez, passionné de typographie, a décidé d’apprendre les lettres de l’alphabet à sa fille Zoë, en imaginant un superbe alphabet culinaire… Chaque lettre est ainsi sculptée ou façonnée avec un aliment correspondant : A comme Apple, B comme Bacon, C comme cookie, etc.

Lire la suite...
 
Nestlé réfléchit à des capsules pour couvrir nos besoins nutritifs PDF Imprimer Envoyer
Jeudi, 03 Juillet 2014 13:43

L'Institut de santé de Nestlé travaille sur une nouvelle machine capable de fournir à chacun les nutriments en fonction des carences et besoins précis de son utilisateur. Ce projet baptisé "Iron man" a pour objectif de créer une machine capable de mesurer puis délivrer au quotidien vitamines, minéraux sous forme de capsules afin de corriger les excès ou les carences alimentaires. La machine s'adapterait à chaque individu selon ses besoins.

Lire la suite...
 
Des tomates pour fabriquer des voitures ? Une idée de Ford et Heinz ! PDF Imprimer Envoyer
Vendredi, 27 Juin 2014 10:20

Heinz et Ford souhaitent recycler les restes de fibre de tomate pour mettre au point une matière bioplastique, destinée aux habitacles des futurs véhicules.

Lire la suite...
 
« DébutPrécédent12345678910SuivantFin »

Page 2 sur 34