Accueil On en parle
SuperNutrition - On en parle
Plus de produits au riz pour les enfants au Danemark PDF Imprimer Envoyer
Jeudi, 16 Mai 2013 09:41

Les autorités de sécurité alimentaire au Danemark ont déconseillé aux parents les gâteaux au riz et le lait de riz pour les enfants en raison de la concentration en arsenic. En effet, le riz contient naturellement de l'arsenic inorganique et "les personnes consommant des aliments avec de l'arsenic inorganique quotidiennement courent un risque accru de cancer", ont-elles expliqué sur leur site internet.

Lire la suite...
 
Gels douches gourmands... PDF Imprimer Envoyer
Mercredi, 15 Mai 2013 14:16

Etes-vous gourmand au point de vouloir sentir vous-même la madeleine ? Dop signe une gamme gourmande de gels douches avec :

Lire la suite...
 
Des distributeurs alimentaires pour enfants PDF Imprimer Envoyer
Mardi, 14 Mai 2013 21:26

En Angleterre, l’entreprise Ella’s Kitchen a conçu un mini distributeur automatique de snacks sains destiné aux jeunes enfants. Adapté à la taille des enfants, ce distributeur automatique propose 12 offres de snacks à base de fruits sans sucre ajouté sont proposées.

Lire la suite...
 
La banane se transforme en BD PDF Imprimer Envoyer
Lundi, 13 Mai 2013 09:37

 

Grâce à une imprimante particulière, la banane devient un support pour la bande dessinée ! L’objectif est de rendre plus populaire ce fruit, auprès des enfants de neuf pays (Espagne, Russie, Belgique, États-Unis...), avec une approche ludique.

Lire la suite...
 
Manger sans gluten partout dans le monde PDF Imprimer Envoyer
Jeudi, 18 Avril 2013 10:06

Bonne nouvelle pour les globe-trotteurs intolérants au gluten ! Dr Schär lance GlutenfreeRoads, un site internet qui propose un répertoire d’adresses de restaurants ou de magasins sans gluten. 40 000 adresses dans le monde sont référencées. Il est possible de commenter et de noter les restaurants en partageant son expérience. Autre bonus pour les voyageurs anti gluten, le téléchargement gratuit d’un formulaire à présenter au cuisinier disponible dans plusieurs langues, qui explique les besoins diététiques spécifiques du client.

Lire la suite...
 
« DébutPrécédent12345678910SuivantFin »

Page 10 sur 34