Accueil On en parle
SuperNutrition - On en parle
La tranche de citron sur votre cocktail n'est pas si inofensive ! PDF Imprimer Envoyer
Vendredi, 31 Janvier 2014 14:47

Qui n’a jamais léché innocemment la rondelle de citron de son cocktail ? C’est pourtant très risqué ! Des chercheurs ont effectué des prélèvements sur la peau et la pulpe de 76 citrons dans 21 restaurants, avant même d'être touchée par les clients. Ils ont découvert que 70% d'entre eux favorisaient la prolifération microbienne.

Lire la suite...
 
La pause café en entreprise, un incontournable rituel PDF Imprimer Envoyer
Mercredi, 29 Janvier 2014 14:32

Tu viens, on va prendre un café ? La pause-café est devenue un rituel incontournable dans les entreprises françaises ! C’est pourquoi Nespresso a mené une étude en collaboration avec l’IFOP sur la consommation du café : « Le rôle du Café en entreprise ».

Lire la suite...
 
La pêche durable fait son cinéma PDF Imprimer Envoyer
Vendredi, 17 Janvier 2014 14:32

Il faut sauver le poisson Ryan, Resevoir Fish, Fish & Furious... derrière toutes ces affiches détournées des grands classiques hollywoodiens se cache un message sérieux sur le sujet de la pêche durable. Le Marine Stewardship Council (MSC) a lancé, mardi 14 janvier, une campagne grand public, basée sur le détournement d’affiches et de bandes annonces de films très connus.

Lire la suite...
 
Un pic de fertilité lors des réveillons PDF Imprimer Envoyer
Mardi, 31 Décembre 2013 10:40

Les démographes ont observé un pic de fertilité au moment des réveillons, expliqué notamment par l'abondance d'alcool et de petits plats lors de la semaine entre Noël et Nouvel An.

Lire la suite...
 
Burger King fait le tri dans ses fans Facebook PDF Imprimer Envoyer
Samedi, 28 Décembre 2013 14:46

Burger King Norvège a fait passer un test de fidélité à ses fans Facebook afin d’évincer les fans qui « likent » la page pour le simple plaisir de la critiquer ou de faire l'apologie de McDonald's.

Lire la suite...
 
« DébutPrécédent12345678910SuivantFin »

Page 5 sur 34