Accueil

Nouveau sondage !

Visiteur de SuperNutrition, dites nous qui vous êtes !
 
SuperNutrition.fr
Les français grignotent de plus en plus avec une préférence pour le chocolat PDF Imprimer Envoyer
Mercredi, 01 Octobre 2014 16:35

Bonbons, barres céréales, sandwichs, salades traiteur… Les Français grignotent à longueur de journée ! «En bon gourmands, les Français ont recours au snacking d'abord pour le plaisir (48 %)», selon une enquête mondiale réalisée par Nielsen dans 60 pays. Ils grignotent ensuite pour satisfaire une envie (35 %), pour se nourrir (31 %) ou pour attendre entre deux repas (25 %).

Lire la suite...
 
Consommer des fruits et des légumes rend plus heureux que boire de l'alcool PDF Imprimer Envoyer
Vendredi, 26 Septembre 2014 10:04

Il a déjà été prouvé que les fruits et légumes avaient un impact sur le bonheur. Une étude vient de confirmer le lien entre la consommation de fruits et légumes et le bien-être. Suite à un sondage mené de 2010 à 2011 auprès de 13 983 adultes, le degré de bien-être a été évalué grâce à l'échelle Warwick-Edinburgh Mental Wellbeing Scale (WEMWBS).

Lire la suite...
 
Les aliments bio seraient meilleurs pour la santé PDF Imprimer Envoyer
Vendredi, 26 Septembre 2014 08:32

Une meta-analyse, regroupant 343 études, montre que les aliments Bio contiennent des concentrations en antioxydants (polyphénols), de 18 à 69 % plus élevées que celles contenues dans les cultures conventionnelles.

Lire la suite...
 
Manger du poisson diminuerait les risques de pertes auditives PDF Imprimer Envoyer
Vendredi, 26 Septembre 2014 07:59

On savait que la consommation de poissons gras permettait de réduire le risque d'infarctus cérébraux. Une étude ouvre la voix à de nouveaux bénéfices du poisson. Consommer du poisson au moins deux fois par semaine serait associé à une diminution du risque de perte d’audition chez les femmes, d'après une étude menée sur 62 215 femmes entre 1991 et 2009.

Lire la suite...
 
« DébutPrécédent12345678910SuivantFin »

Page 8 sur 26